Живи Здорово с Омегаферолом!
У Вас Есть Дефицит ОМЕГА 3, 6 и 9, если:
- Вы часто чувствуете слабость, кажущуюся беспричинной;
- У вас нарушается процесс пищеварения, появляютсязапоры;
- Ваши волосыикожаначинают сохнуть, аногти– слоиться и ломаться;
- «Падает» иммунитет – часто болеете простудами и восприимчивы к любым инфекциям;
- Ухудшается память, появляется рассеянность и подавленность, возникает депрессия.
Что делать?
Обязательно ввести в рацион ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, 6 и 9 и натуральный витамин Е. Ненасыщенные жирные кислоты (НЖК) – это группа жирных кислот, которые имеют несколько ковалентных связей между атомами углерода. За счет этого они способны нейтрализовать жирорастворимые токсины и выводить их из организма.
Зачем они нашему организму?
- Основное значение НЖК Омега 3, 6 и 9 заключается в том, что они являются основным структурным компонентом клеточных мембран. Без них обменные процессы в клетке нарушаются.
Ежедневно с пищей в наш организм попадает большое количество ТРАНСЖИРОВ, которые провоцируют ожирение, нарушают обмен веществ в клетках, способствуют накоплению токсинов, служат причиной таких заболеваний, как сахарный диабет, атеросклероз, рак молочной железы, инсульт и ишемическая болезнь сердца.
- НЖК Омега 3, 6 и 9 вытесняют трансжиры из тканей организма, и восстанавливают нарушенные обменные процессы.
- Избавиться от лишнего веса без комплекса Омега 3. 6 и 9 невозможно! Именно они «растворят» излишки вредного жира и будут способствовать выведению их из организма.
- Очень важен баланс поступления Омега 3 и Омега 6 в организм. Он должен составлять 1 : 4 (в реальности он часто составляет 1:50 – а это одна из основных причин многих болезней цивилизации!). Тогда будет сбалансирован и уровень эйкозаноидов (производных от Омега 3 и Омега 6 с противоположными свойствами) в организме. Для восстановления здоровья необходимо восстановить нарушенный баланс пищевых жиров!
Где взять Омега 3, 6, 9 в необходимом соотношении?
Выбирая из различных вариантов ОМЕГА 3, 6, 9 , как правило, дорогостоящих и чаще всего в расфасованном в капсулы виде, мы наткнулись на информацию об органическом масле «Омегаферол», приготовленном по традиционным старинным рецептам (но с применением уникальных современных технологий). Масло выжато из высокоолеинового подсолнечника (90%) и льна (10%).
Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволил получить продукт с высоким содержанием витамина Е, Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из льняного семечка позволили получить Омега-3 жирную кислоту.
Гарантированный Источник Омега 3, 6, 9 и витамина Е - органическое масло ОМЕГАФЕРОЛ
- Состав Омегаферола идеально сбалансирован. Иначе говоря, соотношение Омега 3 к Омега 6 в нем равно 1 : 4 (чего нет ни в одном другом масле), Омега 9 (олеиновой кислоты) в нем больше, чем в элитных сортах оливкового масла, витамина Е больше, чем в соевом масле. Всего лишь одна столовая ложка Омегаферола в день полностью восполняет потребность организма в Омега 3, 6, 9 НЖК и витаминах Е и К.
- Регулярное применение Омегаферола (хотя бы по одной столовой ложке в день) уменьшает вязкость крови и ее способность к образованию тромбов.
- Омегаферол – это очень простое и удобное для ежедневного приема профилактическое средство, которое эффективно помогает поддерживать все основные системы организма в здоровом состоянии.
- Именно поэтому «Омегаферол» пользуется такой популярностью у всех, кто его хотя бы раз попробовал. Он не только чрезвычайно вкусен, но и при регулярном использовании приносит заметное улучшение самочувствия, повышает радость жизни и отодвигает болезни и старость.